牛スネ肉と夏野菜のトマトカレー 日付: 5月 21, 2017 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ 1本丸々のニンジンはスプーンで切れる柔らかさ。 トマトの酸味でサッパリ食べられる。 サフランライスの黄色とトマトカレーの赤色が目にも鮮やか。 牛スネ肉に焼き色をつける 牛スネ肉、ニンジン、タマネギ、セロリ、トマトペースト、トマトジュースを圧力鍋に入れて煮込む 火を止めてプライムバーモントカレー甘口を入れる(規定量より少な目) アスパラガス、ズッキーニ、マッシュルームを追加してひと煮立ちしたら完成 【日付】2017/05/21 【店名】自宅 【カレー】牛スネ肉と夏野菜のトマトカレー 【金額】 コメント
コメント
コメントを投稿